Глава Якутии рассказал, что сделает в первый день после самоизоляции

08.05.2020 09:40
Глава Якутии Айсен Николаев в первый день после окончания режима самоизоляции и снятия всех ограничений пригласит к себе в гости друзей, чтобы поговорить по душам.

«Я жене об этом сказал, я приглашу друзей к себе домой, мы просто посидим и, может быть, слегка расслабимся, потому что, на самом деле, ситуация касается не только постоянно работы… Ты не можешь общаться со своими друзьями, просто поговорить по душам с близкими друзьями, родственниками. Я очень надеюсь, что скоро мы этот коронавирус все-таки прибьем и сможем это все уже реализовать», — сказал глава Якутии на прямой линии, которая прошла в Instagram Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ).

Как отметил Николаев, его супруга честно соблюдает все требования по самоизоляции и уже два месяца работает из дома.

«Она работает на удаленке и серьезно занимается саморазвитием, самообразованием. Прочитала массу интересных книг по управлению, по маркетингу, про интересные подходы к новым методам управления. И даже мне рассказывает, и мне это все тоже интересно. Она находит именно те вещи, над которыми я сейчас думаю, так она мне очень сильно помогает. Она считает, что эти месяцы помогли ей как раз в области саморазвития», — отметил Николаев. 

Количество показов: 58
Сайт источника:  https://ria.ru/20200507/1571107850.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Топ-10 за месяц
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"