Владимир Солодов пригласил на Камчатку двоих якутян

21.04.2020 19:02
Как стало известно Sakhaday, Владимир Солодов, занимающий сейчас должность врио губернатора Камчатского края, отбыл не один. Он пригласил нескольких сотрудников из Якутии. Все это люди из ближайшего окружения, аппарата председателя правительства республики.

Так, о смене жительства сообщил сегодня Сергей Миронов, работавший советником председателя правительства Якутии:

"Дорогие друзья и уважаемые коллеги! Сегодня по предложению Губернатора Камчатского края приступил к своим должностным обязанностям в новом статусе", - известил своих подписчиков Миронов.

Сергей Миронов

Как пояснил Сергей Миронов Sakhaday, он назначен советником губернатора Камчатского края. Пока поехал без семьи, но в ближайшее время отец четверых детей планирует привезти родных на полуостров.

Отметим, что про советника Солодова известно мало, Миронов не "светился" в этой должности. СМИ он стал известен в 2018 году, после того, как героически спас девочку в районе школы №21 от рецидивиста.

Также источник Sakhaday сообщил, что на днях руководителем секретариата губернатора Камчатского края стала Анна Барашкова. Она возглавляла секретариат председателя правительства республики. Известно, что девушка ранее работала в Минэкономики и в АО "РИК".





Количество показов: 1654
Сайт источника:  https://sakhaday.ru/news/vladimir-solodov-priglasil-na-kamchatku-neskolkih-yakutyan?from=timeline
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru