В ряде муниципалитетов Якутии приостановлена деятельность отдельно стоящих крупных торговых объектов

21.04.2020 10:33
В Якутске, Жатае, поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса, в Ленском, Нерюнгринском, Мирнинском, Алданском районах и поселке Тикси Булунского улуса до 30 апреля приостанавливается деятельность отдельно стоящих крупных предприятий торговли.
Соответствующий указ глава Якутии Айсен Николаев подписал 20 апреля.

Согласно документу, в этих населенных пунктах до 30 апреля текущего года будут работать предприятия торговли продуктами питания и непродовольственными товарами первой необходимости, а также отдельно стоящие специализированные стационарные объекты торговли площадью не более 1000 кв.м.

Указ разработан с учетом предложения главного государственного санитарного врача республики для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Подробно с указом главы Республики Саха (Якутия) «О внесении изменения в указ главы Республики Саха (Якутия) от 14 апреля 2020 г. №1119 „О мерах по реализации указа президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. №239 „О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно ознакомиться здесь, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).
Количество показов: 39
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru