«ЯТЭК» перечислит республике 50 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

21.03.2020 11:15
Об этом сообщил глава Якутии Айсен Николаев.
«Компания „ЯТЭК“ сообщила, что перечисляет 50 миллионов рублей для решения задач по приобретению необходимых дезинфицирующих средств, медицинских масок, если есть необходимость — еще дополнительных медицинских приборов, для того чтобы минимизировать расходы нашего государственного бюджета. Я считаю, что это очень важный шаг — показать ответственность компании за сегодняшнюю ситуацию», — сказал Николаев.  

Он также рассказал, что продолжается помещение в обсерваторы сотрудников «ЯТЭК». Осталось 60 из 100 контактировавших с больным и предположительно зараженными. 

«Обращаюсь к тем работникам „ЯТЭК“, которые сегодня еще не вышли на связь, с просьбой в ближайшее время это сделать, так как это нужно в первую очередь вам и вашим близким, потому что ситуация вызывает у нас очень серьезные опасения по возможности заражения этих людей», — призвал глава Якутии. 

Айсен Николаев подчеркнул, что республика оснащена всеми необходимыми медицинскими приборами, продовольственными товарами, а медицинские маски должны поступить в Якутию до конца следующей недели.
Количество показов: 147
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/98411
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"