Депутат Павел Ксенофонтов прокомментировал отставку Сулустаны Мыраан

15.03.2020 18:19
"Сулустана, никто Вас осуждать не будет, если Вы вернете свои слова обратно!" - пишет народный избранник.

Напомним, 12 марта депутат Госсобрания Ил Тумэн Сулустана Мыраан сложила с себя полномочия по окончанию сессии. Поводом отставки стало личное несогласие с принятием поправок в Конституцию РФ.

Ее уже бывший коллега народный депутат Павел Ксенофонтов высказал свое мнение об этом событии на своей странице в facebook, хотя в начале подчеркнул, что он старается не комментировать слова и действия своих коллег.

"Так как Сулустана Мыраан сложила свои полномочия, выскажусь по ее ситуации. Депутатская ноша не из легких. Место "не намазано медом". Надо постоянно самосовершенствоваться. Вникать, много читать. Целыми днями с разными людьми обсуждать разные темы. Собирать команду, которая будет работать с тобой по разным законодательным инициативам. Самому вносить поправки, добиваться решения поставленных избирателями задач и так далее. И каждый день чувствовать ответственность не только перед собой, но самое главное - перед людьми, которые тебе доверили свои голоса. Перед своими избирателями", - начал депутат издалека. 

После народный избранник поделился мнением, что несмотря ни на что, не нужно быть эгоистом, а надо думать о народе. "Тебя обвиняют, ругают, проклинают, сквернословят, но ты должен выдержать. Даже если законы идут против твоих желаний, искать и находить поправки, чтобы облегчить и улучшить жизни своих избирателей. По поправкам к Конституции России есть вопросы, но в целом поправки направлены на усиление национальной безопасности и суверенитета России, что есть правильно. Россия - наш общий дом. И мы должны все вместе развивать свое Государство", - пишет Ксенофонтов.

"Я очень надеюсь, что Сулустана Мыраан передумает и, убрав эмоции, вместе с нами будет работать над федеральными законами, которые будут приниматься после принятия поправок. Впереди предстоит очень большая работа, и как никогда нам необходима сплоченность и терпение нашего общества.
Я прошу Вас, Сулустана, никто Вас осуждать не будет, если Вы вернете свои слова обратно!", - обращается депутат к своей бывшей коллеге. 

Количество показов: 178
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/256117
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru