Александр Подголов: Валентина Терешкова - искренний человек

14.03.2020 15:22
В последние дни в социальных сетях ведется настоящая травля Валентины Терешковой. Люди в одночасье забыли о том, что она – человек-легенда. Мы можем разделять ее позицию, можем не соглашаться с ней, но в любом случае каждый имеет право на выражение своего мнения. А права она или нет - пусть решает народ самостоятельно в рамках голосования.
Председатель Русской общины Якутии Александр Подголов поделился с ЯСИА, что мнение человека, который не просто слетал в космос, но и сделал многое для страны и своей малой родины, нужно уважать.
"Такие люди, как Терешкова, честны в своих поступках. Мы привыкли думать, что ей там что-то сказали, и она "побежала". Но думаю, что она искренне верит в то, что Путин должен остаться. По большому счету, чем ее шантажировать? Уже ничем. Она не хочет кому-то понравиться и не боится чего-либо. Если бы на ее месте был кто-то другой, я бы засомневался", - сказал Подголов.
Он также призвал не забывать о том, что Валентина Терешкова сделала многое для своей страны - и это не только полет в космос, но и общественная деятельность на благо государства, в том числе своего родного Ярославля. "Свою искренность она доказала всей своей жизнью", - заключил Подголов.
Количество показов: 176
Сайт источника:  http://ysia.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"