Пожар оставил семью без жилья. Виновата ли депутат Гордумы?

13.06.2021 10:29
9 июня сгорел частный дом предпринимателя и депутата Гордумы Марианны Андреевой.

Об этом депутат и бизнесвумэн сообщила в соцсети:

-«Беда приходит внезапно и там, где обычно не ждёшь. Огонь, пожар это всегда страшно, но если ещё сильный, срывающий ветер вдвойне. Маленькая искра от замкнутых внешних проводов на столбе может послужить причиной возгорания. 9 июня у нас сгорел Частный дом на Гимеинской. Дом в последнее время пустовал, был выставлен на продажу. икого не виню, разве что сильный ветер... Такое может случиться с каждым.

Дом не подлежит восстановлению. Трудно быть предпринимателем, всегда ты виноватый».

Пожар в доме Андреевой перекинулся и на соседний участок.

Сгорел дом по улице Кеши Алексеева, 13/1. Первая квартира сгорела полностью. Многодетная семья оказалась на улице.


Вот, что пишут владельцы квартиры:

09.06.21 на Кеши Алексеева 13/1, кв 1, 3- комнатная квартира полностью сгорела, мы семья из 7 человек, 5 детей, остались без ничего, причина соседний офис сгорел на Гимеинской и сильный ветер, принёс нам беду, пожалуйста свяжитесь с нами, нигде об этом не пишут!

Виновники пожара Андреев Пётр Николаевич, директор ООО "Орто дойду", жена Марианна Андреева, депутат Городской думы, позор им, бесчеловечные.

Родители удивляются, почему в новостях сводок нет о пожаре, о том, что семья из 7 человек при пожаре остались без крова, о том, что сгорела 3-комнатная квартира у семьи из-за пожара офиса, частного дома на Гимеинской. После нашего дома, позже в тот день сгорели 2 дома на Пригородном, пишут только об этом.

Мне 41, мужу 42, вышла из дома в халате и в тапочке, детей сама спасла, документы надо восстанавливать, пока мы никто.

Я еще на руках не получила акт, потом видимо судиться буду. Я думала виновников, они по человечески подойдут, поговорят, хоть помощь предложат, я понимаю, что они не нарочно, у них тоже офис сгорел, проводка говорят у них негодная была. Это жизнь и это случилось, жду когда сами выйдут на меня, но походу напрасно, у нас жилой 3 подъездный дом, сгорела только наша квартира, на глазах у всех

Директору офиса соседка сказала, что семья с 5 детьми остались без ничего, знают, в курсе, но человеческого понимания, хоть сочувствия нет оказывается у них, придется встретиться на суде, я психологически никакая, не сплю, не ем, впереди неизвестность.

Семья зависит от мамы, они видят как я плачу и сами плачут. Я должна быть сильной ради детей!, - пишет она.

Сейчас семья у родственников.


На главном фото: дом Марианны Андреевой!

Количество показов: 157
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"