В Витиме водитель наехал на опору ЛЭП, пострадала пассажирка

06.06.2021 18:58
Около 5 часов утра 5 июня от дежурного сотрудника Витимского пункта полиции в ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что в поселке Витим произошло ДТП.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции было, предварительно, установлено, что около 3 час. 30 минут водитель 1988 г.р., управляя автомашиной "Тойота Королла Филдер", следовал по улице Леонова и совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате ДТП 37-летняя пассажирка иномарки получила телесные повреждения. После ДТП вместе с водителем женщина на попутном транспорте была доставлена в Витимскую ЦРБ. Медики диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга и ушибы, ей назначено амбулаторное лечение.

Водитель в результате аварии не пострадал. В ходе проведенного освидетельствования на состояние опьянения в выдыхаемом им воздухе было обнаружено 0,564 мг этанола. При этом мужчина утверждал, что употребил алкоголь уже после ДТП, объяснив данный факт традиционно – «для снятия стресса».

- Несмотря на попытку оправдать свое нетрезвое состояние, водителю придется понести ответственность в соответствии с ч.3 ст. 12.27 КоАП РФ: она предполагает наложение денежного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до 2-х лет, - сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 10
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"