Почетный гражданин Нерюнгринского района покончила с собой

27.04.2020 11:42
В пятницу, 24 апреля, ушла из жизни Почетный житель Нерюнгринского района, директор Чульманского детского дома Татьяна Панасенко, сообщает ТайгаПост. Следком начал проверку обстоятельств ее смерти.

24 апреля в своем доме в Чульмане покончила с собой Татьяна ПАНАСЕНКО. С 2005 года она возглавляла местный муниципальный детский дом. В 2018 году ей было присвоено звание "Почетного гражданина Нерюнгринского района".

В Следственном Комитете ТайгаПост подтвердили факт смерти женщины. Начальник Нерюнгринского отдела Следкома Дмитрий Мурашко сообщил, что она оставила предсмертную записку. Однако в интересах следствия ее содержание не разглашается. До получения результатов судебно-медицинской экспертизы в СК также не склонны делать выводы, был ли ее уход из жизни добровольным.

По данным ТайгаПост, деятельностью директора Чульманского детдома давно интересовались в Отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Панасенко даже готова была подать заявлене об уходе. Источник издания сообщает, что в декабре она ушла в длительный отпуск. Связана ли ее смерть с проверками ОБЭП, пока неизвестно.

Количество показов: 2439
Сайт источника:  http://taigapost.ru/news/pochetnyy-grazhdanin-neryungrinskogo-rayona-pokonchila-s-soboy
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru