Минэкологии Якутии разыскивает авторов видео, которые преследовали косулю ради сэлфи

Минэкологии Якутии разыскивает авторов видео, которые преследовали косулю ради сэлфи
15.04.2020 14:39
Мужчина даже выпрыгнул из машины, чтобы поймать испуганное животное.
Наше издание публиковало обращение историка из Якутии, который выступил за бережное отношение к диким животным. Нюргун Павлов попросил охотников, рыбаков, туристов не гоняться за дикими животными ради хайпа, ради дебильных сэлфи - фото и видео. Сообщение сопровождали видео и фотография, где ярко демонстрировались осуждаемые автором поступки.

Сейчас стало известно, что Министерство экологии Якутии также заинтересовалось опубликованным видео. Напомним, группа молодых людей гоняется за косулей на трассе, при этом снимают свое сомнительное развлечение на видео. Преследователи обнаружили животное, вышедшее на дорогу и устремились за ним в погоню, один из них даже выпрыгнул из машины и успел поймать его. На записи видно, что животное испугалось еще больше и отчаянно пытается вырваться из рук человека. 

"Минэкологии Якутии призывает жителей республики в случае обнаружения диких животных не гоняться и не подходить к ним. Помните, что любой контакт с человеком - это сильнейший стресс для животных, который может привести к гибели.

В данное время Минэкологии Якутии устанавливает авторов видео и намеревается привлечь их к ответственности", - сообщается на сайте министерства.
Количество показов: 14
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/257415
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru