В Якутии произошло массовое убийство: Родным требуется помощь

30.03.2020 09:50
Брат убитой женщины рассказал подробности зверского убийства.

Страшное преступление было совершено вчера, 29 марта в Якутске. Изверг убил целую семью – двух женщин и двух маленьких детей – пяти и семи лет.

Сейчас родные, а именно отец и братья погибшей Светланы Балушенковой, просят якутян оказать материальную помощь в организации похорон:  

«29 марта трагически оборвалась жизнь нашей с вами подруги, коллеги, однокурсницы Балушенковой Светланы, двух ее чудесных деток и бабушки Тамары. Отцу и братьям Светы нужна ваша помощь и поддержка в организации похорон. Просим отозваться всех неравнодушных.

Контактный телефон 89142704000 (сбер онлайн Максим Владимирович С.)»

Корреспондент SAKHAPRESS связался с братом погибшей Светланы Максимом Владимировичем и попросил рассказать о том, как было совершенно это ужасное преступление.

- Конечно, нам сейчас очень тяжело, - рассказывает брат погибшей. – Нам предстоит похоронить четырех человек. Очень надеемся, что якутяне не окажутся в стороне и помогут нам по-человечески похоронить семью Светы.

Что касается самого преступления, то сейчас идет следствие. Могу сказать одно, что тот, который проник в дом, когда его задержали, говорят, был не в себе. Не знаю, наркоман он или нет. Подозреваемый является знакомым мужа Светланы, которого три недели назад посадили. Они вместе курили или что, я точно не знаю. С мужем сестры мы никогда не общались.   

Когда подозреваемый зашел в ограду, то собака на него не стала лаять, так как знала его. Он знал, как калитка открывается. Собака здоровая, она подпустила его. Первым делом он ее убил.

Затем он зашел в дом, в предбаннике ему навстречу вышла бабушка Тамара Ивановна. Он ее убил, живого места не оставил. Тело на холоде лежало.

Потом уже в доме с женой разобрался, а затем и детей убил.

Детишки совсем маленькие. Одному пять лет было – в садик ходил, а второму семь – в школу только пошел, - рассказал Максим Владимирович.      

Напомним, это зверское убийство взял под личный контроль председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.В убийстве подозревается ранее судимый местный житель 1991 года рождения. Во время задержания он оказал яростное сопротивление и ударил ножом одного из оперативных сотрудников.


Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Количество показов: 710
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/256728
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru