Виктор Лебедев избил подчиненного в офисе «Саханефтегазсбыта»

19.12.2019 15:42
Как стало известно News.Ykt.Ru, конфликт между депутатом Ил Тумэна, генеральным директором «Саханефтегазсбыта» Виктором Лебедевым и его подчиненным произошел из-за трудового спора.

Когда аргументы закончились, двукратный чемпион мира по вольной борьбе Лебедев применил физическую силу. Сейчас в офисе компании работает следственная группа, потерпевший готовится написать заявление в следственный комитет.

По предварительным данным, у избитого сломан нос. Журналистам News.Ykt.Ru пока не удалось взять комментарий у Виктора Лебедева, он не отвечает на звонки. Более подробная информация будет опубликована позднее.


Источник: News.Ykt.Ru


"Да, это мой племянник", - Игорь Никитин прокомментировал скандал в "Саханефтегазсбыте"


"Да, это мой племянник", - Игорь Никитин прокомментировал скандал в "Саханефтегазсбыте"

Потерпевший в конфликте с Виктором Лебедевым заместитель директора по товарам Якутской нефтебазы Владимир Стрижак является племянником бывшего руководителя "Саханефтегазсбыта" Игоря Никитина. Факт родства подтвердил журналисту Sakhaday Никитин.

"Да, я в курсе конфликта, - сообщил Игорь Юрьевич, живущий сейчас в Москве. - Владимир - хороший сотрудник, работает в компании около 3 лет.И он имел законное право уйти в отпуск согласно трудовому законодательству, на что последовала неадекватная реакция. Как мне известно, у Владимира перелом задней стенки носа. ".

Комментируя доводы защитников отличившегося Лебедева, уверяющих, что это была провокация со стороны Стрижака, Никитин удивленно ответил: "Какое отношение наше родство имеет к сломанному носу?".
По словам Никитина, в компании идет смена команды. Пришедший гендир массово увольняет сотрудников, работавших с Никитиным. Виктор Лебедев вынуждал Стрижака уволиться по собственному желанию. "Если бы к Владимиру были бы претензии со стороны руководства, он бы был сразу же уволен по факту нарушений. Но никаких нарушений нет. Он профессионал своего дела".
«Если бы Владимир не справлялся с обязанностями, то он давным-давно был бы уволен, у него бы не спрашивали согласия. Наоборот, он профессионал. Ему даже предлагали повышение в Батагай, в Ленск, и, когда он отказался, ему предложили уволиться. Я так полагаю, это зачистка кадров, но ведь существует трудовое и, кстати, уголовное законодательство, в рамках которого сейчас и будет проходить процесс», — сказал Никитин. Новости по теме

«Я узнал об инциденте утром (по московскому времени), — продолжил Никитин. — Он [Стрижак] позвонил мне из кабинета уже после общения с полицией и осмотра медиков. Там, где произошел инцидент, расположены три камеры видеонаблюдения: как мне рассказал адвокат Владимира, после инцидента записи стерли, быстро вымыли полы. Я предполагаю, это достаточно серьезное нарушение, совершенное группой лиц». 

Никитин добавил, что после увольнения из «Саханефтегазсбыта» его вывели из совета директоров. «Чтоб было непонятно, какие проблемы существуют на предприятии, о которых мне известно», — сказал он. 

По словам Никитина, у Стрижака два высших образования, в Якутии он живет и работает более четырех лет. 


https://sakhaday.ru/news/da-eto-moy-plemyannik-igor-nikitin-prokommentiroval-skandal-v-sahaneftegazs...



Михаил Эверстов прокомментировал Aartyk происшествие с зятем Виктором Лебедевым.



— Это проделки людей бывшего генерального директора «Саханефтегазсбыта» Игоря Никитина. Его племянник подал заявление на Виктора, якобы, он сломал ему нос. До Виктора там был бардак, пили, курили… А сейчас Виктор навел там порядок. Кому-то это не нравится.
На прямой вопрос: «Действительно ли был конфликт?» — Михаил Ильич не ответил.

Источник: Aartyk.ru
Количество показов: 1726
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru