Надина Эльпис показала нового возлюбленного

23.06.2020 10:54
Как уже сообщал сайт SakhaTime, певица Надина Эльпис бросила своего супруга Владимира Боярского. Артистка ушла к другому мужчине.

Об этой ситуации нам рассказали друзья семьи.

Сама Надина сегодня опубликовала фото со своим возлюбленным.

Сейчас пара находится в Абакане. Молодого человека зовут Андрей.

Подписчики певицы поинтересовались, что произошло в семье артистов. Эльпис ответила, что с Боярским они не живут уже два года, а он, наверное, сейчас со своей любовницей.

Певица лукавит, потому, как еще в апреле месяце они публиковали совместные видео, а Владимир пытался добиться правды в скандале с увольнением жены из Театра Эстрады.

"Знаете, почему у стрелы трёхгранный наконечник? Что бы ее нельзя было извлечь не разорвав при этом плоть. Именно такая стрела пронзила моё сердце... Именно такая стрела", - написала певица.

Певица также отметила, что дети находятся с ней.

 

Кстати

 

Свадьба Боярского и Эльпис состоялась 13 сентября 2013 года.


Событие прошло в столичном ресторане «Mammoth». Весь якутский бомонд будет гулял на звездной свадьбе Надины Эльпис и Владимира Боярского.

Как сообщала в эксклюзивном интервью Надина, в списке гостей были все известные личности нашего города, коллеги, друзья.

Лимузин молодоженам предоставило Агентство прокатов "Роскошь движения", а свадебное платье подарил салон моды "L'amour . "Все прошло шикарно", - сообщила нам певица.

Также она просила нас тогда опубликовать благодарность, которую повесила у себя на стене в "Вконтакте".

"Вот и прошла наша шумная свадьба... Хотелось бы поблагодарить всех гостей за шикарные подарки и безумно радостное настроение, которое вы нам подарили.

Особенно своих коллег Сахааю, Александра Бурнашева, Юлиану, Прасковью Бояркину, Руслана Очирова, Семетея, Игоря Игорова, Наталью Бриз, Ульяну Стручкову, Алену Маркову, ребят с джаз-бенда Сейшн-Клаб, Сергея Егорова за прекрасные музыкальные номера, а также коллектив ресторана "Мамонт" за профессионализм и высококлассный подход к делу.

Огромное спасибо праздничному агентству Марии Гущиной за великолепное оформление зала! Василию Афанасьеву - за чудесный образ. И, самое главное, выражаю огромную благодарность свадебном салону L'amour за шикарное свадебное платье и агентству прокатов лимузинов "Роскошь движения". Без вас наш праздник не был бы таким ярким! 


Боярский о сыне


После публикации Надины, экс-супруг опроверг информацию, что дети находятся с ней.


Количество показов: 883
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru