Владимир Федоров поступил на учебу в РАНХиГС

11.09.2019 21:24
Владимир Федоров, недавно покинувший должность первого заммэра из-за претензий прокуратуры к образованию, сразу же поехал в Москву и поступил на учебу  в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ . Об этом он сообщил в соцсети:

«Улетел сегодня утром в Москву и с самолёта на сдачу теста. Сдал вступительный тест с результатом 82 балла из 100 возможных. Направление выбрал «Управление развитием российского севера», потому как убежден, что на севере, у нас, особые условия проживания и ведения городского хозяйства. Вот это и буду изучать. Сессия первая начинается в декабре. Таким образом, дорогие горожане, я продолжаю обучение и уж надеюсь ко мне по части моего образования больше ни у кого не возникнет сомнений».

Также он еще раз дал пояснение по всем своим трем дипломам:

«Споры по поводу моих дипломов не утихают. Давал уже комментарии по этому поводу, но каждое СМИ выдает разные версии)) поэтому лучше сам напишу. У меня 3 диплома, благодаря которым я работал начиная механиком, заканчивая чиновником. В 1994 году получил диплом в Иркутском институте народного хозяйства и благодаря этому образованию работал по специальности механиком. Страсть к технике у меня была всегда. Затем в 2003 г. получил образование юриста в Академии труда и социальных отношений, благодаря чему отработал депутатом государственного собрания Ил Тумэн. И третий диплом полученный в 2018 году в Байкальском государственном университете, из-за чего собственно прокуратура вынесла предписание о моем увольнении, по специальности «Государственное и муниципальное управление» бакалавриат. Для чиновника ранга «высшее должностное управление» необходима магистратура.

Ну, отлично подумал я, учиться нужно всегда, что я и делаю последние четверть века и поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ получить степень магистра».

Количество показов: 502
Сайт источника:  http://sakhaday.ru/news/vladimir-fedorov-postupil-na-uchebu-v-ranhigs/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru