Лента новостей

Минмолодежи везет Клаву Коку в Якутск на фестиваль в марте

Минмолодежи везет Клаву Коку в Якутск на фестиваль в марте
03.02.2022 23:48
Известная российская певица Клава Кока может стать одним из хедлайнеров фестиваля молодежи Muus Ustar. Об этом в ходе прямого эфира в социальных сетях сообщил министр по делам молодежи и социальным коммуникациям Якутии Петр Шамаев, передает ЯСИА.

«Пока мы не раскрываем имена всех хедлайнеров фестиваля. Я могу назвать одного артиста, которого мы хотим пригласить — певица Клава Кока. Это предложение молодежных общественных организаций. Хотелось бы, чтобы она согласились», — сказал Петр Шамаев.

Министр добавил, что также идут переговоры по участию в фестивале именитых российских спортсменов.

Напомним, что в марте прошлого года, с целью поддержки талантливой молодежи, в Якутске состоялся первый молодежный фестиваль «Muus uSTAR», в котором приняли участие более 18 500 человек в формате онлайн и 2084 участника очно, в том числе организаторы и волонтеры.

В рамках масштабного фестиваля состоялись различные конкурсы, мастер-классы по разным направлениям — от мультипликации до танцев. Всего было организовано 10 треков: музыка Якутии, мультипликация и анимация, современный кинематограф и искусство, молодой бизнес, танцевальный квартал, спорт, Digital и IT, киберспорт, ЯКУТИЯ Travel и Журналистика и блогинг.

В этом году молодежный фестиваль предварительно состоится в марте исходя из эпидемиологической ситуации в республике.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика