Лента новостей

НЕДОБИТЫЕ ДЕТИ НАГАЙНЫ

05.10.2022 12:57
Левинское гнездо снова напомнило о себе
В Якутии в последние недели прямо всплеск воспоминаний о бывших наших. Засветилась в интервью украинским СМИ Раиса Зубарева, бывшая Арзаева, когда-то работавшая в Якутске Вечернем. Живет сейчас в Польше, вербует наших на противоправные действия, врет про массовые протесты против мобилизации, которые сама и пытается организовывать.

https://t.me/sakhaliferu/10495

Как пишет телеграм-канал Аартык: - похоже, Ирмович готовил кадры и на запад и на восток, в частности в госсми якутии, и Зубарева, Александрова, Обедин и дррр - они же все оттуда.

https://t.me/aartykru/41045

Удивительно, но факт – все эти личности в разное время работали у Леонида Ирмовича Левина, должника Госдепа. Запад финансировал Левина долгие годы. Называйте это как хотите – грантами, кредитами, суть не меняется. Воспитывал будущих предателей Родины.

Работает на киевский нацисткий режим из Казахстана журналистка Саша Александрова, вербующая в Якутии наивных теток для митингов против власти. Снова «засветился» в этой скандальной связи Арсен Томский – у него на ньюс ykt работала Александрова долгие годы. И сам он в Казахстане. Перетащил ли туда Александрову ездивший в свое время на украинский Майдан Томский, или новые хозяева Александровой сказали ей, где теперь жить, нам неизвестно.

Потом Александрова работала на информационный ресурс Сахадэй, руководитель которого Аида Иванова тоже сейчас по слухам в Казахстане. А Аида Иванова долгие годы работала на Владимира Федорова, мебельщика и стрелка. Чья подруга Марина Тойтонова была задержана за одиночный митинг. С Федоровым же в одной упряжке тянет лямку Виталий Обедин, бывший Якутск Вечерний.

Активная компания собралась в Казахстане. И в Таиланде. Разгорелся скандал между двумя бывшими миссками коучихой Аленой Алексеевой и многодетной матерью Туйарой Алаас. Алексеева обвинила Алаас в работе на режим, от которого она и уехала. Туйара Алаас обвинила Алексееву в работе на фашистский режим.

Все это напоминает зашевелившееся змеиное гнездо.

Что пишут обо всем этом в Телеграме:

Как сообщает тгк Екатерина Мизулина:

Для нагнетания ситуации в России киевским режимом активно используется межнациональная повестка. Недавние акции протеста в Дагестане полностью координировались с территории Украины и Турции через ряд каналов, чатов на площадке Telegram.

Провокаторы не остановились на одном регионе: они продолжают распространять экстремистские призывы в группах и сообществах других национальных республик: Якутии, Бурятии, Удмуртии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии.

Например, в Якутии и Бурятии для координации и подогрева протестов созданы благотворительные фонды для сбора донатов «задержанным на митингах» — «Фонд свободная Бурятия» и «Фонд свободная Якутия».

На якутский фонд активно работает журналистка Саша Александрова, активно раскачивающая якутский сегмент Telegram с территории Казахстана, утверждает тгк Екатерина Мизулина https://t.me/ekaterina_mizulina/1140

По информации тгк Zona Якутск, «Фонд Свободная Якутия Freeyakutiafoundation» создан фондом «Свободная Россия», в котором трудятся перебежчики из России.

На фото благодарность этому фонду от американского конгрессмена-демократа Тома Малиновского.

Мы же присоединяемся к предупреждению этого телеграм-канала:

ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

Информация для всех, кто подписан на экстремистские паблики-группы в социальных сетях, мессенджерах и изъявляет желание участвовать в любых формах несанкционированных флешмобов!

Все мероприятия, организованные фондом «Free Russia Foundation», регионального отделения «Free Yakutia Foundation» являются экстремистскими.

Фонд координирует ЦИПсО (Центр информационно-психологических операций) — украинское подразделение ВСУ, которое занимается кибератаками.

Сторонники фонда «Free Russia Foundation» и участники деятельности ЦИПсО 8на территории РФ понесут серьезное наказание!

Статья 280 УК РФ.
Данной статьей предусматривается наказание за публично высказываемые призывы к осуществлению любого из видов экстремистской деятельности. При этом передача таковой информации через коммуникационные сети, в том числе и Интернет, является отягчающим фактором. Максимальное наказание по данной статье может составлять 5 лет лишения свободы, а штраф – достигать 300 тыс. рублей.

Статья 282.1 УК РФ.
По положениям этой статьи уголовная ответственность накладывается на организаторов экстремистских сообществ.

При этом наказание за таковую деятельность может составлять вплоть до 12 лет лишения свободы в самых тяжких случаях, либо – штрафом вплоть до 800 тыс. рублей.

Следует отметить, что наказание предусмотрено как для организаторов, так и для участников таковых сообществ. Также, положения данной статьи предполагают освобождение от уголовной ответственности любого из лиц, указанных в ней, при добровольном прекращении деятельности в таковом сообществе, при условии, что в рамках участия в нем не были совершены иные преступления.

Статья 20.3 КоАП РФ.
Данной статьей предусматривается административная ответственность за правонарушение экстремистского характера, проявляющееся в публичном демонстрировании нацистской или экстремистской символики и атрибутики, равно как и сходных с ними.

Статья 20.29 КоАП РФ.
Положения этой статьи закрепляют ответственность за изготовление или распространение материалов экстремистского характера. Максимальный размер штрафа по ней составляет до 1 млн. рублей для юридических лиц, и до 3 тыс. рублей – для граждан. Также допускается применение административного ареста до 15 суток.

При повторном случае административная форма переходит в уголовное.

И еще,
Хочу обратиться к предателям родины.

Наши парни сражаются против нацизма, защищают население, которое десятилетиями подвергалось к нападкам со стороны ненавистников России из-за знания и уважения к русскому языку!

А вы здесь у себя же на родине суете палки под колеса своего же народа. Якутяне должны поддерживать наших бойцов, вместе радоваться общей победе и важно уважать выбор парней, решивших стать добровольцами на СВО.

А завербованные участники ЦИПсО и сторонники западного фонда «Free Russia Foundation» будут внесены в список предателей родины и понесут наказание! И это справедливо!

https://t.me/yakutiavseprosvo/40
Количество показов: 1612
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика