Лента новостей
06.12.2022 11:21 Происшествия

Известный политик заявил, что его обматерила журналистка «Вечерки»

04.08.2021 16:59
В Якутии кандидат в депутаты Госдумы обвинил главу района в вымогательстве

После того, как глава района Верхневилюйского улуса Владимир ПОСКАЧИН обозвал кандидатов в депутаты Госдумы «всякими дебилами», его самого публично обвинили в тяжком преступлении, а именно в вымогательстве денег у… школьников.

«Владимир Поскачин человек известный, в особенности своим криминальным прошлым. Стал главой Верхневилюйского района в 2007 году и почти сразу после этого обложил всех данью, вплоть до школьников.

Каждый школьник в Верхневилюйском районе должен был платить, в так называемый «общак», 100 рублей в месяц. Каждый школьник должен был платить 100 рублей в общак каждый месяц», — даже не моргнув глазом заявил Анатолий НОГОВИЦЫН, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко». Такое жесткое и безапелляционное публичное обвинение главы района, откуда родом сам глава Якутии Айсен Николаев, ошарашило якутян.

«Это же серьезное обвинение, у Ноговицына есть доказательства? Как на это отреагируют надзорные, правоохранительные органы? Одного из двух должны привлечь к отвественности. Или первого за клевету, или второго за вымогательство».

Пока нет никаких комментариев ни официальных, ни на уровне соцсетей по поводу высказывания кандидата. Обычно словоохотливый ПОСКАЧИН тоже хранит молчание.

НОГОВИЦЫН ранее был лидером штаба Навального в Якутии. Потом накануне признания организации российского оппозиционера иностранным агентом, НОГОВИЦЫН успел выйти из сторонников Навального.

Через некоторое время стало известно, что «Яблоко» выставляет кандидатуру Анатолия НОГОВИЦЫНА по одномандатному избирательному округу в Госдуму. …Весьма странное заявление молодого человека. К чему бы это?, - сообщает http://aartyk.ru/recommended/v-yakutii-kandidat-v-deputaty-gosdumy-obvinil-glavu-rajona-v-vymogatelstve/

 

НОГОВИЦЫН посоветовал ПОСКАЧИНУ самому приехать к нему…

 

Вторая серия политико-криминального триллера НОГОВИЦЫНvsПОСКАЧИН продолжается.


Как сообщил в телеграм-канале Анатолий НОГОВИЦЫН глава Верхневилюйского улуса Владимир ПОСКАЧИН отправил к нему гонца. Пришел человек Поскачина, повторяет одно и тоже — «почему вы видео выложили» как попугай.

Поскачину советую самому приехать, если хотите узнать кто мне рассказал про ваши «сборы». Я с удовольствием расскажу все в прямом эфире, обещает Анатолий НОГОВИЦЫН, - пишет Aartyk.ru

 

Ноговицына обматерили?

 

Об этом он сообщил в телеграм-канале:

«Позвонили только что с "Вечерки" пытались выяснить подробности про видео, сказал что подробности расскажу Поскачину в прямом эфире. В ответ услышал странную попытку манипуляции - мол, она собиралась за меня голосовать, но теперь не будет, так же услышал слова "совсем ах...л" и еще парочку слов. Попытку манипуляции можно еще понять "вдруг сработает", но мат - это слишком, Екатерина».

Количество показов: 368
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика