Лента новостей

Про инцидент в ДП надписью и фото !

19.06.2020 09:46
Что это отнюдь не мальчики/девочки ЛГБТ (хотя кто его знает), а очень интересный молодой человек, имя которого вбиваем в поиск и находим в статье.
Вот абзац из статьи: «К своим 28 годам, молодежный лидер крепко засел в околостуденческой тусовке: пять сезонов «отпахал» в стройотрядах, на последних выборах главы Якутии был Координатором интернет-группы Республиканского Молодежного Штаба Егора Борисова (это тролли, которые «мочили» оппонентов Борисова в соцсетях), и, конечно, по накатанной схеме зампредседателя ППОС СВФУ (официальный профсоюз студентов СВФУ), член Молодежного Парламента при Ил Тумэне. А ныне еще и общественный помощник народного депутата Госсобрания Ил Тумэн Александра Сусоева».

Командир республиканского движения «Российские студенческие отряды», член Молодой Гвардии ЕР, правая рука Сусоева. Судя по сведениям из Руспрофиля, успешный предприниматель, выигрывающий многочисленные госконтракты Минмола. Молодежный лидер, первый парень города берет в руки баллончик и под покровом ночи расписывается против поправок в Конституции. Что это? Хайп Единой России для привлечения внимания молодежи к Голосованию или обычное двуличие человека, присосавшегося к власти из-за каких-то своих корыстных побуждений?
Количество показов: 126
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика