Фотофакт: якутяне во время открытия съезда «Единой России» заняты телефоном

09.12.2018 11:51
«Открытие съезда „ЕР“. Играет гимн РФ. Некоторые заняты...», — так подписан скрин, распространяемый в соцсетях.

Делегатом съезда, занятым своим телефоном во время звучания гимна, оказался председатель совета депутатов Намского улуса, секретарь местного отделения «ЕР» Иван Попов.

В Москве 7-8 декабря проходит XVIII съезд партии «Единая Россия». Делегаты участвовали в работе дискуссионных площадок. На площадке «Обновление» участники обсудят этические нормы для членов «Единой России» и представят свои предложения по повышению эффективности работы отделений и депутатов в межвыборный период, сообщается на сайте местного отделения партии.

Именно эту дискуссионную площадку посетил делегат Иван Попов. «Я состою в партии с 2003 года, и сегодня после участия в работе дискуссионной площадки у меня ощущение, что будет конкретное обновление в работе партии во всероссийском масштабе», — приводятся его слова на сайте ЯРО «ЕР». 

«Обновление будет колоссальное. Чувствуется новая волна в работе партии. Это очень отрадно. Я представлял начало работы съезда как-то иначе. Но сегодня у меня совсем другие ощущения», — поделился мнением Попов. Он избран членом генерального совета партии от Якутского регионального отделения. Об этом в своем Facebook написал секретарь ЯРО «Единой России» Сахамин Афанасьев. 

 

Количество показов: 133
Сайт источника:  http://news.ykt.ru/article/80860
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru