Лента новостей
30.11.2022 23:18 Происшествия
30.11.2022 23:15 Происшествия

Бывшая жертва педофила, адвокат из Якутии: "Я за смертную казнь в отношении таких выродков"

02.11.2022 14:55
"В 12 лет я тоже подверглась насилию со стороны 35-летнего мужчины. Он меня знал с малых лет, поскольку посёлок маленький, все мы знали друг друга, я ему доверяла. Он приходил в дом дедушки очень часто. И он был примерным семьянином, жена, дети", - пишет Мари Аснат

Адвокат из Якутии Мари Аснат (vk.com/mariasnat14@advokatmariasnat) после нескольких дел о педофилах, прогремевших в республике недавно, решила поделиться страшной историей из своей жизни. Ставшая когда-то сама жертвой домогательств извращенца, девушка считает, что потерпевшим не надо молчать, чтобы такое не повторилось.

Редакция публикует ее пост:

"Как вы знаете, Якутию сотрясли дела о педофилах. Многим дают более 10 лет лишения свободы, есть и случай оправдательного приговора. Раньше в отсутствие соцсетей мы не могли знать, каковы масштабы охватывает проблема педофилии.

В 12 лет я тоже подверглась насилию со стороны 35-летнего мужчины. Как было дело.
У нас в доме был свой собственный магазин. Днём, после учебы я иногда помогала родителям и стояла за прилавком. Зашёл знакомый мужчина. Он меня знал с малых лет, поскольку посёлок маленький, все мы знали друг друга, я ему доверяла. Он приходил в дом дедушки очень часто. И он был примерным семьянином, жена, дети.

Зайдя в магазин, он попросил показать варенье. Я ему притянула варенье, и в это время он схватил меня и стал гладить сверх кофты мои тогда ещё оформляющиеся детские груди. Я сильно испугалась и оттолкнула его.

Не сразу поняла, что произошло. Он вышел и я сразу закрыла дверь на замок и стала очень громко плакать. Одна. Дома никого не было. Родители работали. Я не стала им рассказывать о произошедшем. У меня включился Стокгольмский синдром.

Немногие знают, что это такое. Это проявление жалости и симпатии к насильнику, агрессору. В тот момент я его начала оправдывать, типо, у него нет своих дочерей. Он, наверное, так хотел иметь свою дочку, а у него только сыновья…

Если бы я рассказала папе, он бы его застрелил. Но надо было хотя бы заявить в милицию.

Недавно я разговаривала с одной землячкой, и завели речь о педофилии. Она мне поведала, что этот же человек тоже гладил поверх рейтуз ее половые органы. В ее же доме. Конечно, она тоже промолчала. Далее она рассказала, что в семье данного маньяка жила племянница его жены. Что творил он с ней, никому неизвестно.

Этот придурок, к нашему счастью, умер от кровопотери. Давно. Спустя 10 лет после моей истории.

Что я хочу сказать. Девушки, матери, воспитывайте своих детей так, чтобы они знали, что их тело неприкосновенно, что о таких случаях нельзя умалчивать.

Я слышала истории, что мужчины очень часто самоудовлетворяются за счёт недееспособных детей-инвалидов, в надежде, что они будут молчать и что им никто не поверит. Если бы жив был этот мужчина, я бы подала на него в полицию. По факту, даже после смерти человека можно подать заявление. Но мне жаль его семью, жену и детей.

Пишу о своей истории, чтобы как-то помочь детям. Возможно, кто-то не отмолчится, пойдёт и заявит в полицию. Чтобы такие истории с ними не повторялись. Не надо стесняться позора.

Да, я за смертную казнь в отношении таких выродков", - пишет Мари Аснат.

Количество показов: 355
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика