Лента новостей
02.12.2022 11:20 Желтые хроники

Санаторий «Чэбдик» участвует в программе «Туристический кэшбек»

25.08.2022 22:58
Наверняка вы слышали об очередном этапе туристического кэшбека, который позволит вернуть до 20% стоимости за тур по России.

А знаете ли вы, что любимый якутянами санаторий-профилакторий «Чэбдик» - единственный санаторий в нашей республике, который вошел в программу лояльности по туристическому кэшбеку?

- Наш санаторий участвует в программе «туристический кэшбек» уже третий раз. Наши пациенты могут зарегистрировать свои карты «МИР», оплатить за путевку на нашем сайте и вернуть себе на карту 20% от оплаченной за путевку суммы, - рассказала мне главный врач санатория «Чэбдик» Евгения Владимировна Чеботарева. - Но в этот раз есть отличие от предыдущих программ. Это то, что при пользовании услугами санаториев и отелей, расположенных в Дальневосточном Федеральном округе, есть возможность вернуть кэшбек до сорока тысяч рублей. Правда, жаль, что мало времени дали - всего две недели, с 25 августа по 10 сентября, когда можно таким способом оплатить свой отдых. Хотелось бы, чтобы якутяне узнали о такой возможности.


Зоя ИГНАТЬЕВА.

Количество показов: 79
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика