Лента новостей
21.09.2022 20:45 Политика

Дмитрию Садовникову может грозить инсульт, несмотря на упругую попу?

10.08.2022 22:02
8 августа первый заместитель председателя правительства Якутии Дмитрий Садовников проехался с инспекцией по Якутску.

«По итогам объезда я дал ряд поручений по санитарному состоянию города, которые касаются как правительства, так и муниципальных структур. Мы должны поддерживать друг друга и делать всё для комфорта горожан и гостей столицы», — сказал он.

Первый зампред посетил ремонтируемый участок проспекта Ленина, автостраду 50 лет Советской Армии, Столичный рынок и другие объекты инфраструктуры.

Женская половина соцсетей внимательно рассмотрела фото зампреда, придя к неутешительным выводам, что Садовников запустил здоровье. У него выпирает большой живот, а цвет лица оставляет желать лучшего.

Врач-эндокринолог Зухра Павлова:

«Это не косметический дефект, не милая деталь уютного образа, а опасное ожирение».

По ее словам, насторожиться надо мужчинам с объемом талии больше 94 сантиметров. При этом индекс массы тела (ИМТ) не имеет значения. При таких размерах живота возрастает вероятность инсульта, инфаркт миокарда, сахарного диабета и метаболического синдрома, которые ведут к инвалидизации. «Вы не сможете вести прежнюю жизнь, и дай бог, чтобы сохранили ясный ум и достаточную подвижность, чтобы обслужить себя», — рассказала медик.

Несмотря на осуждение дамами «пивного» живота, некоторые блогерши отметили, что попа у зампреда довольно упругая и напоминает баскетбольные мячи.

Количество показов: 417
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика