Якутяне стали призерами открытого чемпионата творческих компетенций «АртМастерс»

22.09.2021 15:15
6 сентября 2021 года в Государственном академическом Большом театре России состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров 19 компетенций Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters 2021 года, а также грандиозный гала-концерт, в программу которого вошли самые яркие работы финалистов индивидуальных соревнований, оригинальные номера и премьеры от звёзд российского шоу-бизнеса, а также творческие проекты, созданные в коллаборации с арт кластером Таврида и фестивалем «Уроки режиссуры».

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, а также Правительства Москвы. Чемпионат объединяет лучших молодых представителей в возрасте 14-35 лет сферы бекстейдж, ведущих экспертов, лидеров сферы культуры и креативных индустрий, представителей государственных органов власти и широко освещается в средствах массовой информации.

Финалы Чемпионата прошли на лучших театральных и учебных площадках Москвы, а также в различных форматах сетевого взаимодействия в онлайне. 6 сентября 2021 года на Новой сцене Государственного академического Большого театра России состоялся гала-концерт Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters 2021. На церемонии были объявлены победители чемпионата, среди которых есть призер из города Нерюнгри: Никулин Андрей - победитель в компетенции «Звукорежиссер», - а также призер из города Якутск: Максутов Ренат - призер в компетенции «Звукорежиссер».

Количество показов: 13
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"