Глава Якутии выразил соболезнование семьям погибших в Перми

21.09.2021 09:51
«От имени всех якутян и от себя лично приношу свои искренние соболезнования семьям и близким жертв, погибших в результате стрельбы в Перми… Очень горько осознавать, что погибли такие молодые ребята, у которых впереди была целая жизнь…Светлая память…», – сообщил глава Якутии в своём Инстаграме.

Айсен Николаев пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

20 сентября студент, находясь на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета, открыл стрельбу по окружающим из охотничьего гладкоствольного ружья. Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, в результате преступления, по уточненным данным, погибли 6 человек. 28 пострадавших обратились за медицинской помощью, часть из них госпитализирована с травмами и ранениями различной степени тяжести.

Личность подозреваемого уже установлена. При задержании в связи с оказанием сопротивления он был ранен, после чего доставлен в медицинское учреждение. Следствием собираются характеризующие материалы о подозреваемом. Известно, что ружье он приобрел в мае текущего года.


Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Количество показов: 6
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"