ЭКСТРАСЕНС МАРИЯ СЫРДЫК КУУС: «МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ»

22.07.2021 08:43
Недавно известная якутская ясновидящая Марисса Сырдык Куус поделилась с нами удивительным фактом: некоторые пункты ее пророчества на 2021 год, сделанные в конце декабря прошлого года, начинают сбываться. Например, про пожары, новую вакцину, пандемию, изменения в политике и науке. Удивительно, но факт. Мы публикуем кратко ее сбывшиеся пророчества.

Декабрь, 2019 года

-В природе появятся изменения, Вижу красное небо, пожары большие.

-Заболеваемость по COVID-19 снизится, но смертность возрастет, вирус "работает" уже на качество. Выпустят вакцины, но они будут малоэффективны. Летом появится одна иностранная вакцина, наиболее устойчивая к вирусу.

-В политике будут изменения. Все больше оппозиционных партий и собраний вижу. У некоторых ключевых политиков будут серьезные изменения в судьбе. По понятным причинам, имена озвучивать не стану.

-Хайпов и скандалов будет много. Преступность не снизится...

Июль, 2021 года:

-Пожары бушуют по всей Якутии. К их локализации привлечены дополнительные силы. Марисса нам пояснила: «Что касается пожаров, то в своем видении, я, до их возникновения, видела красивое, красное небо, напоминающее вечерний закат. Думала: «С чего бы это?», оказалось, к пожарам. Наше якутское небо пылает, и сейчас в огне. И я это видела. Могу добавить, что в августе усилятся дожди, а пожары стихнут.

-Ковид-19 не отступает. Увеличилось число смертей. Марисса: Получилось, как и предсказывала. Медики обеспокоены увеличением летальных исходов.». Я предсказывала, что появятся новые вакцины, но они будут малоэффективны. Летом появится одна иностранная вакцина и это случилось. Появились новые индийские вакцины, и они дают хороший результат. В своих видениях я увидела именно эти вакцины.

-Политика. Изменения: мэр города заявила о сложении своих полномочий. Появилась новая партия «Новые Люди». Марисса: «4 июня 2020 года я предсказала, что Трампа не выберут в Президенты США. То ли еще будет!».

-Скандалы и хайпы уже начались. Яркий пример тому – хайпы с блогерами, которые объявили сбор от населения на тушение пожаров и помощь добровольцам,

Об этом и многом другом подробнее читайте в нашем печатном издании «Жизнь Якутска».

"Мои предсказания - это то, что «приходит" мне в виде видений и различных «сообщений». Иногда я получаю немного искаженные данные, но, думаю, основные понятия будут до вас верно донесены. Надеюсь, что 60% из предсказанного - сбудется", - считает экстрасенс.

Количество показов: 113
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"