Крик души: "Я с такими дикими болями явно до сентября не дотяну"

21.07.2021 21:11
Якутянка просит финансовую помощь на срочную операцию. Почти год ее преследуют адские боли

Якутянка Вероника Балакшина, проживающая сейчас в Москве, обращается к землякам за финансовой помощью. Почти год ее преследуют дикие боли в пояснице, отдающие в правую ногу. Ей срочно нужна операция, но денег у нее нет.

"Уже прошёл год, как начались адские боли в пояснице, отдающие в правую ногу. Больше 10 месяцев живу, если это можно назвать жизнью, на трамадоле с прегабалином, иногда приходится колоть норму, превышающую суточную, - обращается Вероника к якутянам. - Очень долго мурыжили, направляли на обследования к разным светилам и причину болей установили только в апреле... Вся беда из-за большого новообразования в позвонке, защемляющего нервные корешки спинного мозга.

Клиника "Кусково" в начале мая согласилась сделать операцию, заказав для этого какие-то специальные инструменты, но из-за проблем с доставкой, связанных с пандемией, когда их получат неизвестно...

В надежде, что может завтра они наконец-то придут... каждые две недели сдаю заново стандартный минимум по анализам для стационара. Уверовавшись, выпросила у невролога направление в НИИ нейрохирургии Бурденко, сходила на консультацию к ним в поликлинику, там дали талон на консультацию оперирующего спинального нейрохирурга... Но самое ближайшее окошко аж 6 сентября!

Я с такими дикими болями явно до этого времени не дотяну... К болям добавились ещё судороги мышц в правой ноге и спине, поэтому приходится вызывать скорую для снятия спазмов уколами

От отчаяния дошла уже до частной клиники, там нейрохирурги готовы взять меня на операцию хоть завтра, сумма не такая и большая... Моих больничных и денег, которые я получаю за сделанные лёжа на ноутбуке бухгалтерские отчёты, еле-еле хватает на лекарства, проездные, еду и аренду жилья. В СМ-Клиника сказали, что гарантированно можно уложиться в 350 тыс.руб: удалят само новообразование, ещё поставят титан для стабилизации позвоночника.

Очень прошу всех, кто может, помочь любой суммой:

Сберкарта 4279 4400 1636 6852

Моб.банк +79244686295

Получатель Вероника Матвеевна Б.

Сил ждать очереди для операции по квоте совсем не осталось... Ещё сразу после операции на позвоночнике необходимо сделать срочно другую операцию: в области пупка хирурги больницы Пирогова нашли какое-то новообразование непонятного происхождения, которое очень быстро растёт. Не исключают рецидив по моему онкологическому диагнозу, поэтому необходимо сделать ПЭТ КТ всего тела, которое тоже недешевое (80 тыс.руб), но с этим я разберусь, скорее всего, чуть позже", - обращается к землякам Вероника Балакшина.


SAKHAPRESS
Фото: предоставлено героиней материала
Количество показов: 74
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"