Психологи УФСИН обменялись опытом в рамках учебно-методических сборов

14.07.2021 18:06
В режиме видеоконференцсвязи совместно с заместителями начальников исправительных учреждений, курирующими воспитательную работу с осужденными, они обсудили промежуточные итоги деятельности и способы профилактики и преодоления кризисных состояний у осужденных.

В режиме видеоконференцсвязи начальником психологической службы УФСИН Оксаной Басенко проведены учебно-методические сборы с начальниками психологических лабораторий и заместителями начальников исправительных учреждений, курирующих воспитательную работу.

В своем выступлении она довела информацию о промежуточных итогах деятельности, отметила имеющиеся достижения и обозначила проблемные вопросы, с которыми сталкиваются психологи.

После чего участники сборов обсудили способы профилактики и преодоления кризисных состояний, осуществления психологического сопровождения сотрудников и подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

Также были рассмотрены особенности психокоррекции участвующих в ведомственной программе социально-психологической работы осужденных, имеющих алкогольную и наркотическую зависимости.

Отметим, что основная цель таких мероприятий – совершенствование профессиональных умений и навыков, обмен информацией и имеющимся положительным опытом.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 20
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"