Ассоциация строителей АЯМ: Голосуем за Парк Золотой!

07.05.2021 10:16
С призывом к активному голосованию  по благоустройству общественных пространств, в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», 05 мая 2021 года на Совещании у главы города Алдан Александра Бугая  выступил первый заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Дмитрий Бузов. Речь шла об объекте «Парк Золотой».

«Мы, как работники одного из крупных производственных и социально-ориентированных предприятий, а равно как жители нашего славного города заинтересованы победить в этом голосовании в целях реализации этого значимого проекта в 2022 году» - резюмировал Дмитрий Бузов. 


Полная информация и пошаговая инструкция по голосованию размещена на сайте: 14.gorodsreda.ru   Голосование продлится до 30 мая 2021года.


На Совещании также обсуждали  текущие вопросы благоустройства города, ход трехмесячника санитарной очистки территорий города, участия в мероприятии «Окна Победы»,  оформления  к празднику Великой Победы.


Справка:   

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (30 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

 

Пресс- служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Количество показов: 11
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"