В Чурапчинском улусе создана Молодежная палата

30.04.2021 12:54
В Чурапчинском улусе создана Молодежная палата при Совете народных депутатов муниципального образования. Данное решение принято в ходе  36-й сессии Совета.  Проект защитил активный представитель молодежи улуса, руководитель службы управления персоналом и организационной работе в администрации улуса Айтал Керемясов.

Как отметил глава улуса Андрей Ноговицын, координационный совет по работе с молодежью при главе Чурапчинского улуса проводит большую работу в успешной реализации молодёжной политики. Теперь эти две структуры смогут развернуть комплексную и системную работу по грантовым направлениям молодежных проектов, содействию раскрытию потенциала молодежи, предоставления инструментов и возможностей для самореализации молодых людей. В целом, молодежная политика администрации улуса направлена на выявление и поддержку  активной, социально-ориентированной молодежи, которая интересуется  социально-значимым развитием общественной и политической жизни.

В работе по реализации проекта «Молодежная палата» принимали участие специалист отдела молодежи администрации улуса Анастасия Спиридонова и победитель Всероссийского конкурса "Моя законотворческая инициатива", ученик Чурапчинской гимназии Ньургун Пермяков.

Напомним, что в этом месяце в улусе успешно прошел молодежный образовательный форум "Маарыкчаан ыччаттара - 2021" ("Молодежь Маарыкчаана - 2021").


Пресс-центр МО «Чурапчинский улус».

Количество показов: 12
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"