Постпредство Якутии подключилось к расследованию обстоятельств издевательства над ребенком в московском детсаду

26.04.2021 08:59
В контакте с мамой работает юридическая служба ведомства.

Постоянное представительство Якутии при президенте РФ окажет помощь и поддержку женщине, которая обвинила воспитателей частного детского сада в Москве в жестоком обращении с ребенком. Информация об этом 25 апреля размещена на сайте постпредства.

Сотрудники представительства, отмечается в сообщении, связались с мамой трехлетнего мальчика «для подтверждения информации и выяснения обстоятельств случившегося».

«Постпред Якутии находится на прямой связи с детским омбудсменом и намерен принять все необходимые меры, чтобы предупредить подобные ситуации. В контакте с мамой работает юридическая служба постпредства, якутянке будет оказана вся необходимая юридическая помощь и поддержка», — заявили в ведомстве.

Планируется организация рабочей встречи постпреда Якутии Андрея Федотова в Люблинской межрайонной прокуратуре Москвы, а также выезд рабочей группы сотрудников постпредства в детский сад.

«О мерах, предпринятых в отношении учреждения, будет сообщено дополнительно», — объявили в ведомстве.

Уроженка Якутии 23 апреля обвинила работников частного детского сада в Москве в жестоком обращении с ребенком, выложив в инстаграме видеозапись с издевательствами. На видео воспитатели применяют насилие и «недопустимые методы воспитательного воздействия» к малолетнему ребенку.


Фото: Постоянное представительство Якутии при президенте РФ

Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 27
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"