Ольга Думанская: "Я считаю все это провокацией"

24.01.2021 19:00
Известная в Якутии модель и блогер Ольга Думанская @olya_tigress рассказала о своем отношении к последним политическим событиям, которые произошли в стране.

"Итак, митинги, политика, власть... Всю жизнь я намерено игнорирую политические темы в своём блоге, всегда было достаточно провокаций, в связи с тем, что я родилась и выросла на/в Украине и как только между Украиной и РФ произошёл конфликт (назовёт так, ок?) только ленивый не задал мне вопрос на эту тему, о якт.ру я лучше вообще промолчу, сами можете вбить мою фамилию и почитать комменты под первыми статьями со мной... К чему это я?

Вчера я без задней мысли написала своё мнение, показала, так сказать, свою позицию, и понеслааааась... В директе просто куча смс, такое ощущение, что у меня политический блог.

Мнения, как вы уже поняли, разделились, приплели и мое украинское происхождение, я, видите ли, не поддерживаю политику Навального, потому что я украинка и, соответственно, не люблю Россию.

Во-первых, я вне политики настолько, насколько это возможно, но сейчас все инфополе пестрит исключительно одной темой.

Разъясняю:

1. Я не поддерживаю просто никого, понимаете? Так бывает!

2. Я против несанкционированных митингов, которыми НЕ решаются вопросы, а лишь происходит разлад внутри страны, я против хаоса! И, особенно против навязывания детям и подросткам агрессивной позиции, которая чревата страшными последствиями!

3. Противоречия во всем! Да, мне также, как и большинству, не нравится монархия, которую выдают за демократию, но неужели вы действительно считаете, что «убрать» одного мешающего человека и перекрыть ему кислород в соцсетях так сложно? Мы видим ровно то, что хотят нам показать!

4. И да, я считаю все гораздо масштабнее, масштабнее уровня одной нашей страны, но эту тему я точно не буду поднимать!

Одним словом, я считаю все это ПРОВОКАЦИЕЙ, и все агрессивные действия будут в итоге использованы против тех, кто их совершал!

Не просто так школьникам навязывают идти на митинги - их легче спровоцировать на действия, которые и повлекут за собой ещё больший беспредел! А блогеров с большой аудиторией, призывающих людей к агрессии, я бы привлекала к ответственности. Это и есть бич современности - лидеры мнения без мозгов.

У меня все".

Количество показов: 25
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"