«Ассоциация строителей АЯМ». Итоги 2020г.

24.01.2021 10:59
В  Ассоциации строителей АЯМ подвели итоги по переработке грузов за 2020 год.  

В период сложной эпидемиологической обстановки приоритет отдавался  грузам, следующим в направлении Якутска. И прежде всего это продукты  питания, медикаменты, бытовая химия – все жизненно важные необходимые грузы. Но и в другие направления груз доставлялся в срок, с надлежащим качеством.

 

В отделе грузовой и коммерческой работы  ООО «Ассоциация строителей АЯМ» поделились цифрами. «С начала 2020 года компанией переработано 5 089 вагонов народнохозяйственного груза, что составляет 292204,05 тн. В контейнерах, количество которых составляет 649 переработано 11496,855 тн поступившего груза. И это достаточно высокий показатель для компании».-  Добавили сотрудники  отдела.

 

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов (вагонов, контейнеров) железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов (вагонов, контейнеров) через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.


Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Количество показов: 31
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"