Глава нюрбинского села об обвинении в заражении земляков

30.10.2020 00:48
Глава села Хаты Нюрбинского района сообщил в редакцию ТайгаПост, в каком состоянии находятся его вывезенные санрейсом родители и результаты своих анализов на ковид.

Егор ВАСИЛЬЕВ заверил корреспондента ТайгаПост в том, что он и коронавирус лично не встречались. "6 октября в Якутске я сдал анализ на ПЦР, он был отрицательный. Анализ я сдавал перед возвращением в Хаты из отпуска, 9 октября приехал домой. Сейчас нахожусь на самоизоляции, поскольку был в контакте с больными", - рассказал сельский глава.

Напомним, что накануне издание опубликовало письмо из Хаты, где сообщалось о фактах распространения COVID-19. Местные полагали, что заразу к ним привез именно глава наслежной администрации, который выезжал в Якутск.

Егор ВАСИЛЬЕВ рассказал, что чувствует себя хорошо. На поправку пошли и его пожилые родители, отправленные 17 октября санрейсом в Якутск. "Их состояние стабизировано, они уже ходят, скоро их выпишут. Хочу поблагодарить администрацию улуса и врачей, приславших вертолет за моими родителями", - рассказал Васильев. По его словам, результат теста ИФА на COVID-19 у отца действительно был положительным, а ПЦР оказался отрицательным. Глава сообщает, что паники в селе нет. Люди соблюдают предписанные меры предосторожности.

Количество показов: 27
Сайт источника:  http://taigapost.ru/news/glava-nyurbinskogo-sela-ob-obvinenii-v-zarazhenii-zemlyakov
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"