Хангаласский улус и АО “Водоканал” договорились о совместном проекте

22.10.2020 21:08
Генеральный директор акционерного общества “Водоканал” Анатолий Кырджагасов и глава Хангаласского улуса Олег Иринеев подписали соглашение о сотрудничестве. Целью взаимного сотрудничества является реализация инвестиционного проекта «Развитие системы водоснабжения в селе Бестях Хангаласского улуса». Этот проект – результат совместной работы Министерства ЖКХиЭ, администраций Хангаласского улуса и Бестяхского наслега, а также АО «Водоканал». Глава района Олег Иринеев отметил, что подписание документа является фундаментом взаимовыгодного сотрудничества в сфере развития системы водоснабжения в с. Бестях Хангаласского улуса.
Проект планируется реализовать на основании заключения концессионного соглашения с привлечением федеральных средств по проекту «Чистая вода» и участием АО «Водоканал» как концессионера.

На текущий момент ведется разработка проектно-сметной документации по строительству сетей водоснабжения от водозабора в поселке Мохсоголлох, насосных станций и водоразборных колонок в теплых помещениях, а также согласовываются технологические решения.
Количество показов: 17
Сайт источника:  Пресс-центр МР “Хангаласский улус”.
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"