Нацпроект "БКАД": Сдача объектов дорожного строительства идет по графику

24.09.2020 08:14
В Таттинском и Томпонском районах дорожные строители завершили ремонтные работы на автодорогах республиканского значения. Как отмечают в ГКУ "Управтодор РС(Я)", участки автодорог приведены в нормативное состояние без отставания от графика.

Приемочная комиссия ведомства побывала в Таттинском и Томпонском районах, где были составлены акты приемки участков автодорог «Уолба — Булун — нефтебаза» (4,6 км), «Алдан» (Джебарики-Хая – р. Солонгдо (1 пусковой комплекс), протяженностью 3,8 км)  и «Яна» (20 км).

«Сентябрь самый насыщенный в плане сдачи объектов. Сегодня мы приняли еще ряд ремонтных участков автодорог, на которых работы шли без отставания от графика», - отметил в комментарии заместитель генерального директора Управтодора Семен Сметанин.

Всего после ремонта и капитального ремонта на региональных автодорогах до конца года планируется ввести в эксплуатацию 20 объектов. По плану, в сентябре сдаются участки с подъездами к населенным пунктам автодорог "Амга", Умнас", "Нам", "Яна" и "Борогон", общей протяженностью свыше 62 км. В октябре-ноябре выполнение ремонтных работ на других участках автомобильных дорог в Амгинском, Таттинском, Усть-Алданском, Намском, Хангаласском и Олекминском улусах составит свыше 84 км.

В целом до конца 2020 года в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Якутии приведут в нормативное состояние свыше 180 километров региональных автодорог.

Количество показов: 16
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"