ООО «Ассоциация строителей АЯМ. Речной флот усилен новыми видами техники

16.09.2020 09:16
Продолжает динамично развиваться один из востребованных видов транспорта  «Ассоциации Строителей АЯМ» - речной флот. На сегодняшний день перевозка грузов через реку Лена  один из ключевых этапов оказания комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях.  

На днях речфлот  пополнился двумя единицами специализированных судов.

«Буксир-толкач РТ 777 и баржа – площадка МП-1390 способны перевозить до 1000 тонн  народнохозяйственных грузов, в том числе контейнеров и всех видов  автомобильного транспорта  и  уже выйдут в осеннюю навигацию  2020 года" - сообщил заместитель исполнительного директора по водному транспорту Владимир Фролов.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.  


Пресс- служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Количество показов: 7
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru