Лента новостей
23.04.2022 21:19 Происшествия
23.04.2022 21:09 Светская хроника

Второй набор якутян готовится вылететь на Чаяндинское месторождение

10.09.2020 11:24
Второй набор якутян готовится отправиться на Чаяндинское месторождение, сообщает пресс-служба главы и правительства республики со ссылкой на Госкомзанятости Якутии.

Первая партия рабочих была направлена 26 августа. Второй поток местных вахтовиков из 19 районов и Якутска, которые поедут работать на месторождение, 8 сентября был размещен в обсерваторе.

«Прохождение двухнедельной обсервации — обязательное требование работодателей в рамках недопущения распространения коронавирусной инфекции в вахтовом поселке», — говорится в сообщении.

В соответствии с предварительной договоренностью с работодателями еще свыше 80 человек должны приступить к работе в октябре. Руководитель Госкомзанятости Якутии Степан Москвитин обратился к главам районов активнее участвовать в подборе и направлении в службу занятости граждан, желающих работать на Чаянде.

В настоящее время требуются машинисты экскаваторов и погрузочных машин, водители самосвала, дорожные рабочие, стропальщики, плотники 4 разряда, повара, пекари, подсобные рабочие, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования не ниже 4 разряда, слесари КиПиА не ниже 4 разряда, разнорабочие. Желающие могут обратиться в центр занятости по месту прописки.

Количество показов: 70
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика