Лента новостей

Избитая инстаблогер получает негативные комментарии от друзей подозреваемого

Избитая инстаблогер получает негативные комментарии от друзей подозреваемого
07.09.2020 10:43
Пострадавшая инстаблогер Наталья Корякина сообщила, что стала получать негативные комментарии от знакомых и друзей Магомеда Д,, который, по ее словам, избил девушку в субботу на свадьбе. Также она заявляет, что поведение Д., который сейчас прячется от правоохранительных органов, не является мужским.

"Начали писать негативные комменты друзья, знакомые Магамеда. Хотя защищают его, думаю, точно такие же люди, как он сам!

Да просто любой уважающий себя мужчина не будет защищать того, который на глазах у всех гостей избил девушку.


5 сентября на свадьбе Магамед Д, находился в сильном алкогольном опьянении, он был совершенно в неадекватном состоянии, все рушил и крушил. Я в первый раз в своей жизни увидела такое полное безобразие.

Когда приехала полиция, он просто взял и убежал! Так просто (как безответственный маленький ребёнок), а сейчас он сам скрывается от сотрудников полиции! Он такой человек по жизни? В подвыпившем состоянии ему все по плечу? Распускает руки по отношению к девушке, которая не соответствует по его данным.

В трезвом состоянии он кто? На девушку руки поднимать под сильным алкогольном опьянении Магамеду Д не слабо! А вот в трезвом состоянии от настоящих мужчин, от сотрудников - представителей власти, он убегает и скрывается! Разве настоящий мужчина так поступает?

Как это все называется? Под алкоголем все крушу, всех перебью, даже девушку! А вот когда трезвый, то скрываюсь от представителей власти, где-то сижу в каморке, прячась ото всех, и локти кусаю. Это какой-то детский сад, далеко не мужской поступок!"

 

Общественная организация "Ус Тумсуу" обратилась к Главе Ингушетии



 

На избиение Корякиной откликнулись в общественной организации "Ус Тумсуу". Лидер движения Иннокентий Макаров, в свою очередь, обратился к Главе Ингушетии Махмуду Калиматову:

"Уважаемый Глава Ингушетии @kalimatov_mm Калиматов Махмуд Али Макшерифович!

Мы, якутяне северный гостеприимный, мирный народ. В республике существуют много диаспор. В том числе ингушская диаспора. В последнее время участились негативные поступки в отношении коренных жителей со стороны ингушей. Так, 5 сентября представитель ингушского народа Магомед Д. избил местную девушку. Мы требуем срочно его найти, наказать и впредь не допускать подобных случаев!"

Количество показов: 183
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика