Шаман Александр решил вставить зубы, устроиться на работу и заняться личной жизнью

27.07.2020 08:58
Шаман Александр после выписки из психлечебницы, решил заняться здоровьем и личной жизнью.

Об этом говорится в звуковом сообщении. В окружении Шамана также подтверждают его слова. Габышев обратился по-якутски, зачитав ранее заготовленный текст и попросив передать его всем интересующимся.

"Дорогие уважаемые земляки - саха, народ России. Передаю огромную благодарность всем, кто поддерживал меня материально, мысленно и духовно. Хочу выразить благодарность своим близким людям, кто помогал мне необходимыми вещами: одеждой и питанием, своими алгысами (благопожеланиями). Всем передаю большое спасибо, теплые мысли и чувства!

В данный момент необходимо не терять жизнелюбие, жизнестойкость, жизнь надо прожить по-человечески, несмотря ни на что.

Если говорить о себе коротко, то мне необходимо следить за своим здоровьем, немного наладить мысли в данные реалии. В настоящее время мне хочется уединения с самим собой. Я думаю, вы меня поймете, с уважением отнесетесь к моему решению.

Надо пролечить и заняться зубами, оформить паспорт, привести в порядок документы, нужно подумать о работе. Наладить и настроить свою личную жизнь. Если коротко то так.

А на другие вопросы отвечу позже, когда наступит душевное равновесие, мысли и чувства придут в гармонию. Всем добра, не падайте духом. Уруй Айхал!".

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru