В учреждениях УФСИН состоялось голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации

02.07.2020 12:33
В следственном изоляторе и исправительном центре УФСИН состоялось поэтапное голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации. Также в голосовании приняли участие обвиняемые, в отношении которых в качестве меры пресечения избран домашний арест.


Голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации в следственном изоляторе (п. Марха) и исправительном центре (г. Ленск) УФСИН было организовано поэтапно в специально оборудованных помещениях.


Предварительно с лицами, обладающими правом голосования, проведена просветительская работа, в ходе которой разъяснены его порядок и процедура, содержание поправок в Конституцию Российской Федерации.


Всего в следственном изоляторе проголосовало более 330 подозреваемых, обвиняемых и осужденных, в отношении которых приговор еще не вступил в законную силу; в исправительном центре – более 80 осужденных к принудительным работам.


Также в голосовании приняли участие свыше 30 обвиняемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Их посетили по месту проживания выездные группы избирательных комиссий.

Голосование проведено в строгом соответствии с требованиями закона и с учетом противоэпидемиологических требований.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

 

Количество показов: 33
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru