Лента новостей

Еще в одном населенном пункте Якутии введен режим карантина

13.04.2020 12:39
В Алдан направляется дополнительная группировка Росгвардии.
По предложению главы Алданского района с 6.00 часов 13 апреля в зону карантина включен поселок Ленинский с численностью населения более 1 700 человек. Данный населенный пункт находится в непосредственной близости от города Алдана. Об этом сообщает оперативный штаб Республики Саха (Якутия) по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

На сегодняшнем утреннем брифинге, который завершился менее часа назад, Глава РС(Я) Айсен Николаев сообщил, что сейчас все силы брошены на Алдан.

- В Алдан переброшены дополнительные силы врачей и сотрудников МВД. Сегодня туда направляется дополнительная группировка Росгвардии. В поселке Ленинский также вводится режим карантина, - подчеркнул Ил Дархан.

Редакция напоминает, всего с начала эпидемии в Якутии зарегистрировано 23 случая коронавируса, из них 13 человек полностью выздоровели и 10 находятся на лечении.

Предварительно, коронавирусная инфекция выявлена еще у двоих жителей Горного улуса и Якутска. Их подтверждающие результаты анализов станут известны сегодня вечером.
Количество показов: 60
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/257306
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика