Лента новостей
25.04.2022 16:31 Культура
25.04.2022 14:08 Культура
24.04.2022 11:53 Общество
23.04.2022 21:19 Происшествия
23.04.2022 21:09 Светская хроника

Надежда Доброхотова о самоизоляции

12.04.2020 15:28
КОГДА САМОИЗОЛЯЦИЯ НА ВЫСОТЕ... ПРОСТО НА НЕВОЗМОЖНОЙ ВЫСОТЕ
Дома закончились продукты от слова "совсем". Благоверный накануне подвернул ногу и я, как единственный "кормилец" в семье, пошла в магазин. 

Сначала я пошла в ближайший от нас магазин. Пропрыгав половину пути уткнулась в озеро без конца и края, возникшее прямо на улице . Пришлось возвращаться и прыгать во второй магазин, находящийся в противоположной стороне. Результат? Я впервые почувствовала себя Австралией, омываемой вокруг всевозможными водами. Но я была бы не я, если бы сдалась. И я попрыгала по третьему пути, теперь уже до Крестьянского рынка.

Представьте, что единственный доступный путь из района Сайсар около пересечения Вилюйского тракта и Объездной дороги, был путь в сторону Крестьянского рынка по Вилюйскому тракту и далее по Лермонтова!!!

Кто давно не занимался спортом идти по этому маршруту не рекомендую. Мне пришлось как по буму бегать по бордюрам вдоль дороги, прыгать по незакрепленным люкам, крышкам и решеткам на теплотрассе. Про прыжки по островкам суши и перебежки по автотрассе, пока машины стоят на перекрестке и дорога пустая, мне даже писать лениво.

ГОРОД УТОНУЛ!!! ПРОСТО УТОНУЛ!!! ФРЕНДЫ, КТО МЕЧТАЛ ПОБЫВАТЬ В ВЕНЕЦИИ - ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПО ЯКУТСКУ. Единственное отличие Якутска от Венеции - это отсутствие гондольеро... хотя одного гондо-этих я видела: он проехал на скорости по луже и обрызгал такую же скачущую по полосе препятствий женщину, как я.

Около рынка меня остановили полицейские с вопросом отчего я гуляю во время самоизоляции. Выслушав мою печальную историю о расположенных теперь уже не рядом магазинах, меня отпустили. Затарилась я по самое не могу, потому что понимаю, что через несколько дней город затонет. Поэтому, пока ещё не весь снег растаял - закупайтесь. 
СКОРО САМОИЗОЛЯЦИЯ БУДЕТ ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ просто по причине того, что из домов можно будет только на чём-то выплывать.

Совет городским властям: начните переговоры с Шойгу и сдайте город Министерству обороны РФ для учений. У нас всё для этого есть: люки, крышки теплотрасс, переворачивающиеся, когда на них наступаешь, досочки и прочие приспособления накиданные людьми для перебежек по воде. Кто выйдет сухим (как я) - того смело можно брать в армию: они вполне себе физически готовы для марш-бросков.
Количество показов: 87
Сайт источника:  https://www.facebook.com/nadezda.dobrokhotova
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика