20.07.2019 14:46
С 24 по 28 июля в столице Якутии пройдет III республиканский форум предприятий торговли и общественного питания. Участники обсудят способы совершенствования работы ресторанов и кафе, повышение стандартов обслуживания в предприятиях торговли и обменяются опытом, как повысить профессионализм работников.
Председатель Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяна Тымырова расскажет о тенденциях развития якутских предприятий общественного питания.
«За последние пять лет в сфере общественного питания идет активный рост. Открываются новые форматы ресторанов и кафе, повысилась активность в посещении заведений. Форум направлен на работников сферы торговли и общественного питания. Спикеры являются практиками, которые успешно применяют опыт в своих заведениях. Цель форума — повысить профессионализм коллег в сфере обслуживания», — считает она.
Представители Госкомзанятости и Роспотребнадзора ознакомят участников с новыми правилами при найме работников-иностранцев, расскажут о проекте новых санитарных требований. Общественный омбудсмен по налогам Александра Окорокова ознакомит слушателей, как пройти налоговую проверку.
Для владельцев бизнеса, рестораторов, менеджеров проведут специальную экскурсию — рестотур по пяти заведениям. Участники познакомятся с лидерами ресторанного бизнеса города и смогут посетить церемонию торжественного открытия новой пекарни-кондитерской «Сладкие мечты». Работники кондитерской презентуют инновационное производственное оборудование. Также участникам предоставится возможность посетить рестораны «Своя компания», «Махтал», «ШашлыкOFF» и «Понаехали». Участники смогут посмотреть изнутри, как работает кухня заведения.
Шеф-повар ресторана «Понаехали» Алишер Нарматов проведет мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухни. Шеф-повар ресторана «Лайнер» Евгений Кузаков расскажет о летней европейской кухне. Также лучший бариста Traveler’s Coffee раскроет секреты приготовления кофе.
В программе форума — встреча с министром предпринимательства, торговли и туризма Ириной Высоких и награждение лучших работников торговли и общественного питания Якутска.
Форум организуют Ассоциация гостеприимства Якутии, Торгово-промышленная палата республики и министерство предпринимательства, торговли и туризма республики.
Программа форума:
«За последние пять лет в сфере общественного питания идет активный рост. Открываются новые форматы ресторанов и кафе, повысилась активность в посещении заведений. Форум направлен на работников сферы торговли и общественного питания. Спикеры являются практиками, которые успешно применяют опыт в своих заведениях. Цель форума — повысить профессионализм коллег в сфере обслуживания», — считает она.
Представители Госкомзанятости и Роспотребнадзора ознакомят участников с новыми правилами при найме работников-иностранцев, расскажут о проекте новых санитарных требований. Общественный омбудсмен по налогам Александра Окорокова ознакомит слушателей, как пройти налоговую проверку.
Для владельцев бизнеса, рестораторов, менеджеров проведут специальную экскурсию — рестотур по пяти заведениям. Участники познакомятся с лидерами ресторанного бизнеса города и смогут посетить церемонию торжественного открытия новой пекарни-кондитерской «Сладкие мечты». Работники кондитерской презентуют инновационное производственное оборудование. Также участникам предоставится возможность посетить рестораны «Своя компания», «Махтал», «ШашлыкOFF» и «Понаехали». Участники смогут посмотреть изнутри, как работает кухня заведения.
Шеф-повар ресторана «Понаехали» Алишер Нарматов проведет мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухни. Шеф-повар ресторана «Лайнер» Евгений Кузаков расскажет о летней европейской кухне. Также лучший бариста Traveler’s Coffee раскроет секреты приготовления кофе.
В программе форума — встреча с министром предпринимательства, торговли и туризма Ириной Высоких и награждение лучших работников торговли и общественного питания Якутска.
Форум организуют Ассоциация гостеприимства Якутии, Торгово-промышленная палата республики и министерство предпринимательства, торговли и туризма республики.
Программа форума:
Ссылка на первоисточник:
http://ysia.ru/predprinimateli-yakutii-obsudyat-kak-uluchshit-obsluzhivanie-v-restoranah-i-predpriyatiyah-torgovli/
КОММЕНТАРИИ