Реконструкцию аэропортов в Якутии будут контролировать с помощью видеонаблюдения

26.02.2019 17:19
Контролировать реконструкцию аэропортов Якутии будут в режиме реального времени — на каждой площадке установят систему видеонаблюдения. Об этом сообщил генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера» Вадим Волков на совещании у премьера Якутии Владимира Солодова.

Реконструкция аэропортовых комплексов ФКП «Аэропорты Севера» затронет 16 объектов. С начала 2019 года первые работы будут проведены в четырех аэропортах Якутии: в Нерюнгри (реконструкция взлетно-посадочной полосы, аэровокзала, установка нового светосигнального оборудования и т.д.), Олекминске (реконструкция взлетно-посадочной полосы, технических объектов, установка нового светосигнального оборудования и т.д.), Жиганске (реконструкция взлетно-посадочной полосы и замена светосигнального оборудования), Верхневилюйске (строительство нового аэровокзала и склада ГСМ). Утверждены технические задания на реконструкции аэропортов «Полярный», «Маган» и «Усть-Нера».

«Мы разработали систему для автоматизации взаимодействий между подрядчиком и заказчиком, систему видеонаблюдения на реконструируемых объектах с передачей сигнала в режиме реального времени и опробовали конференц-связь с будущими строительными площадками. Все вышеперечисленные действия позволят контролировать реконструкцию всех аэропортов одновременно», — цитирует пресс-служба правительства республики генерального директора ФКП «Аэропорты Севера» Вадима Волкова.

За шесть лет в России будет реконструировано более 60 аэропортов, в том числе строятся международные аэропортовые комплексы в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камчатском.

 

Количество показов: 162
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru