Шутки общего режима: В колонии № 6 сыграли в КВН

13.02.2019 21:04
В игре КВН приняли участие все отряды осужденных, однако в финал вышли команды представителей отряда № 5 «Парадиз» и отряда № 6 «Дети 90-х», представители которых более ярко проявили себя в таких конкурсах, как «Визитная карточка», «Капитаны», «Музыкальный конкурс» и «Домашнее задание». Победу одержала команда осужденных из отряда № 6.  

Игра КВН прошла в исправительной колонии № 6. В ней приняли участие все отряды осужденных. Они состязались в таких конкурсах, как «Визитная карточка», «Капитаны», «Музыкальный конкурс» и «Домашнее задание». В каждом их них осужденным предстояло проявить оригинальность, юмор и артистизм.

В состав жюри вошли преподаватели учебно-консультационного пункта и профессионального училища, действующих при учреждении, сотрудники.

В финале за право считаться самыми веселыми и находчивыми сразились команды представителей отряда № 5 «Парадиз» и отряда № 6 «Дети 90-х», которая и одержала победу.

Участник мероприятия, осужденный В сказал о том, что юмор помогает ему пережить разлуку с родными, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 214
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"