Историей нюрбинского отшельника заинтересовался Первый канал

08.02.2019 16:30
История о нюрбинском отшельнике, который 25 лет живет один в лесной избушке, оказалась резонансной. Теперь ею заинтересовались в Москве. На блогера Олеся Гераймовича, который опубликовал в Ютубе видео о Тимофее Меньшикове, вышли редакторы передачи «Мужское и женское» и предложили встретиться всем героям невероятной истории в студии Первого канала.
И хотя эту новость герои скрывали по просьбе редакторов передачи, видео самого блогера уже пересылают по ватсапу, скрыть ее не удалось. Ажиотаж вокруг интересной темы продолжается.

«Да, действительно мне позвонили из Москвы и предложили такой вариант. Тимошка, его родственники и я согласились принять участие в этой передаче. Но все не так-то просто. Редакторы обещали перезвонить после уточнения цен на билеты. И пока молчат. Видимо, их поразила сумма нашего проезда», — прокомментировал Олесь Гераймович.
Так что история еще не завершилась. Будем следить за ней.
Видео с якутским отшельником было опубликовано в середине декабря прошлого года, и всего за месяц набрало в сети больше миллиона просмотров. Под публикацией оставлено более двух тысяч комментариев. Люди восторгаются красотой зимней природы и поражаются, как можно жить в тайге вдали от цивилизации.
Количество показов: 138
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru