ООО «Ассоциация строителей АЯМ»: 28 лет работы на результат!

08.02.2019 09:21
Уважаемые коллеги!  

Сегодня особенный день в жизни нашего предприятия. День рождения коллектива. 28 лет назад, 8 февраля 1991 года постановлением № 69 Совет Министров Якутской Саха-ССР была зарегистрирована Ассоциация предприятий строительства Амуро-Якутской магистрали.

Сегодня  мы с вами динамичная команда профессионалов, специализирующихся на развитии инженерной инфраструктуры для оказания социально - значимых услуг населению. А корпоративными принципами являются: профессионализм, надежность, мотивация на успех, лидерство и ответственность.

Жители всей республики связаны с деятельностью  ООО «Ассоциация строителей АЯМ»,  которая включает  в себя: экспедирование грузов на железнодорожном и водном транспорте, их транспортную обработку; выполнение строительно- монтажных работ;   развитие газификации жилищного фонда;   производство инертных материалов; изготовление и укладку асфальта; поставку тепловой энергии и горячей воды; строительство  жилья; развитие сельского хозяйства; содействие развитию малого бизнеса  и многое другое.

Но главное для нашей компании – это люди. Создание рабочих мест для местных жителей является для  руководства предприятия главной составляющей. Работа на общую цель, взаимопомощь  и доверие – это те  качества, которые присущие каждому сотруднику ООО «Ассоциация строителей АЯМ» независимо от должности. И мы гордимся этим.  

За годы совместной работы мы с вами стали настоящей семьей и многого добились вместе. Хочется пожелать нашему предприятию стабильности, новых горизонтов, достижений, взлетов и побед. Уверенно держать лидерские позиции и  непременно добиваться больших  успехов!  

  

С уважением,

Исполнительный директор                                                                         

Е.А. Фролов.

 

Количество показов: 199
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"