Глава Якутии поддержал идею Сарданы Авксентьевой

31.01.2019 23:22
Глава Республики Айсен Николаев, благодаря предложению мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, выдвинул кандидатов на конкурс «Якутянин года». Общественная премия учреждается для выявления современных героев среди якутян с целью популяризации и стимулирования социально-значимых поступков.
Ил Дархан выбрал две номинации «В здоровом теле — здоровый дух» и «Добрые вести». На взгляд главы, достойным кандидатом первой номинации может выступить именитый спортсмен Иван Белолюбский, а кандидатом второй номинации — известный в России и даже за рубежом блогер-любитель охоты и рыбалки  Вячеслав Бродников, который, как сообщали сегодня СМИ, получил от YouTube «Серебряную кнопку»,  и с которым Айсен Николаев познакомился несколько дней назад в Жиганске.

 Глава города Якутска Сардана Авксентьева предложила мне начать выбор кандидатов для конкурса «Якутянин года». С удовольствием поддержал эту идею и спешу поделиться с вами! Номинаций много, выбрал для себя две. Считаю, что в номинации «В здоровом теле — здоровый дух» достойное место может занять Иван Белолюбский — известный спортсмен, семикратный победитель «Игр Дыгына». Образец мужества и спортивного характера.
А в номинации «Добрые вести» — известного блогера, автора канала на YouTube «Клевая рыбалка» Вячеслава Бродникова. Буквально на днях стало известно, что он получил награду — «Серебряную кнопку YouTube». Она выдается блогерам, число подписчиков которых достигло 100 тысяч. Он рассказывает о нашем удивительном северном крае всему миру! — написал Айсен Николаев в Instagram.

Источник: Сетевое издание SAKHALIFE


Количество показов: 272
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"