В меню якутских осужденных - борщ, мясо и рыба, каши и овощи

23.01.2019 09:16
На базе исправительной колонии № 6 состоялись учебно-методические сборы сотрудников подразделений тылового обеспечения и дежурных служб отделов безопасности.

Сборы проведены в целях совершенствования профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников в сфере контроля за организацией питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осужденных, а также изучения передового опыта других регионов.

В учебно-методических сборах по организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осужденных приняли участие сотрудники подразделений тылового обеспечения и дежурных служб отделов безопасности.

После проведения лекционных занятий сотрудники обсудили порядок проверки организации питания, хранения продовольствия и его качественных показателей, санитарного состояния столовых и пищеблоков, а также проведения систематического контроля за качеством приготовленной пищи. Также был изучен передовой опыт других регионов в этой области.

Так, в учреждениях осуществляется постоянный контроль полновесности готовых блюд путем взвешивания нескольких контрольных порций после их раздачи и сверки с расчетным выходом готовых блюд. Осматривается их внешний вид, определяется консистенция, цвет, вкус и запах; обращается внимание на качество обработки продуктов, тщательность очистки овощей и правильность формы их нарезки, отсутствие зерновых примесей в крупяном гарнире второго блюда.

Меню подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осужденных достаточно разнообразное. В рацион их питания включены такие блюда, как супы и борщ, мясо и рыба, каши, овощи и другие.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия):

-Завершились сборы посещением столовой исправительной колонии № 6, где состоялась контрольно-показательная варка пищи.

 

Количество показов: 126
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?







Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru