Взаимодействие с поселениями – вклад в развитие республики

22.01.2019 10:31
Еще одно Соглашение о социально-экономическом партнерстве подписано  21 января  между ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской Магистрали» в лице  исполнительного директора Егора Фролова и администрацией МО «Поселок Нижний Куранах» в лице главы поселения Евгения Потапова.

В рамках Соглашения стороны приняли обязательства: о сотрудничестве по решению отдельных социально-экономических проблем, связанных с надежным функционированием ООО «Ассоциация строителей АЯМ»; о взаимодействии в реализации Программы социально-экономического развития МО «Поселок Нижний Куранах».

Отдельно были отражены положения, связанные с развитием агропромышленного комплекса села Якокит. Обе стороны заинтересованы в трудоустройстве местного населения,  увеличении поголовья крупнорогатого скота, расширении ассортимента выпускаемой молочной продукции, развитии тепличного хозяйства, модернизации трасс тепловодоснабжения, строительстве жилья по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья для сельчан.

В рамках Соглашения администрация МО «Нижний Куранах» обязуется оказывать оперативное содействие, направленное на экономическое и социальное развитие общества с ограниченной ответственностью «Ассоциации строителей АЯМ».

Руководство последнего в свою очередь обязуется своевременно информировать администрацию о программах развития предприятия, о принимаемых решениях. 

Документ подписан 21 января 2019г. в целях улучшения взаимодействия и укрепления производственно-хозяйственных и социальных взаимоотношений обеих сторон.

Это уже второе соглашение, заключенное в январе текущего года, между ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и поселением Алданского района Республики Саха (Якутия).  

 

Пресс-служба ООО «Ассоциации строителе АЯМ».


Справка:
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы ( 27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха /Якутия/. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

 

 

 

 

Количество показов: 105
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru